Это просто-чудо люди

     ***
Это просто-Чудо люди.
Я их вижу каждый день.
Очень смелы и красивы.
И готов идти я с ними.
Идти всюду и везде.

О людях, с которыми рядом живу
И работаю с ними я каждый день.
Лучше, прекраснее слов, не найду.
Ими сердцем, душою, я восхищён.
Отважных людей я по жизни нашёл.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год.
Город Тюмень. Россия-Родина моя.


Рецензии