4601. Любовь, как тяжкий крест

4601. 05.08.2020.
Любовь к тебе, как тяжкий крест,
Но вот несу, сбивая ноги.
Не так уж много в свете мест,
Куда ведут любви дороги.

Моя ведёт на перевал.
Уверен твёрдо - путь последний,
Но крест несу, хоть там обвал...
Мне снился страшный сон намедни
Про этот чёрный перевал.

05.08.2020.


Рецензии