Перекресток двух дорог

Голос тихий, руки режет,
Телефон разбит, вне зоны.
Плач, обида, зубов скрежет,
Ты с работы - бегом к дому.

Успокоил, легче стало,
Уезжаешь, провожу.
Ты прижал, на сердце рана,
Руки тянутся к ножу.

Ты уехал, проводила,
В дом вошла в последний раз.
По щеке слеза скатилась,
Холод, мрак и свет погас.

«Больше душу не открою,
Не доверюсь никому!»
Взгляд в глаза, там много боли,
Ты ведь сам оставил эту пустоту.

Ухожу! Забудь, прости,
Не вини и будь с другой.
Разошлись давно пути,
Я тебя люблю, прощай, родной.


Рецензии