Первая моя любовь

Любовь моя, прощай.
Ты первая и нежная.
Тебе вымаливаю рай
и ..царствие безгрешное.

Благослови меня на путь,
Что мне еще достанется.
Справляться стану как-нибудь,
Возьму в пригоршню радость я..

Хоть счастье было коротко,
и боль горчила  ягодой,
Благодарю, любовь моя!
Других наград не надо.

Единственный возлюбленный -
Ты плоть моя и кровь.
Когда тебя я встретила -
Мне встретилась Любовь.


Рецензии