Счастье моё! Где ты?

На окне горит герань,
Ярко - красным цветом,
Сердце ты мое не рань,
Счастье мое! Где ты?

         ***

      
Если ссоры долго длятся
             и не проходят,
Не вина обоих - они друг другу
               просто не подходят.

          ***
               
Любовь и ненависть -вещи
                несовместимы,
Весь мир прекрасен,когда мы влюблены,
               а лучше... если мы любимы!

              ***


Рецензии