Придёт время

Я хоте бы кайфовать,
Жить одним лишь только днём,
Но мешают мысли спать,
О насущном и былом.

Столько хочется успеть,
Что не познано, познать,
Недопетое, допеть,
Что не сказано, сказать.

Вспомнаются ошибки,
Те, что сделал в суете,
Когда нервы были хлипки,
Или ценности не те.

Расслабляться рановато
И тем более кайфовать,
Может быть придёт когда-то
Время, чтобы отдыхать.
               


Рецензии