Твоей Али больше нет...

Она была,
Её не стало..
В один момент
Переломало.
И в грудь ударила
Боль сильно,
Как будто нож вонзился в спину.
А сердце сжалось всё в ненастье,
Душа рассыпалась на части,
И больше прежней жизни нет.
Теперь мы встретили рассвет..
Пред нами жизнь полна открытий,
Но только вместе нам не быть в ней..


Рецензии