Ночь и осень

Ночь и осень
Даль черна
Сердце просит
Миг для сна

Вновь с тоскою
Тет-а-тет
Молча скрою
Свой секрет

Дверь тревожит
Ветер-шут
Время гложит
Мысли врут

Лист кленовый
Под ногой
Путь не новый
Нам с тобой

В омут тянет
Боль-игра
День настанет
Прочь пора...


Рецензии