Красота

Красота. В глазах смотрящего.
Подделку отличить от настоящего.
Любовь не перепутать с увлечением.
Не насладиться лишь одним влечением.
На стол накрыта скатерть с кружевами.
Как невозможно честно между нами.
Шикарный вечер. Сладкий поцелуй.
Сегодня можно все. Пожалуйста рискуй.
Согрей меня в объятиях своих.
Пусть это время будет для двоих.
Когда для разговора не нужны слова.
Глаза закрыты и кружится голова.
Сомнений больше нет и разочарований.
Пришла гармония. Пора очарований.


Рецензии