Вурдалаки

Бродить по городу опасно,
Ведь возвращаются они..
Не надо верить им - напрасно..
Скрывайте вы от них мечты.
***
К несчастью часто посещают
И ходят по ночам они.
И свои вопли посвящают
Луне одной, что так пленит.

Не нужно, люди, им не верьте.
Они хотят нас погубить..
Лишь зло хотят творить на свете,
Чтоб счастье и добро губить.
***
Ведь их же имя - Вурдалаки..
Они живут теперь все в нас.
Устраивают часто драки
Души, чтоб каждый здесь погас.
***
Их цель одна - вселить в нас хаос.
Их цель одна - добро убить.
Они хотят разрушить сердца,
Чтоб было нас не изменить.
***
Их, люди, просто опасайтесь.
Не стоит душу изливать.
Иначе, вы ни с чем останетесь,
Когда начнёт вас зло съедать.


Рецензии