Чельтеру

Вам не хватило смелости меня пугать?
Нашли привычную игру в шашки?

Польстить и потом унизить.
Да мне нет дела и не я пью

Тот кислый квас, Колян.
Ты стрёмный и на всю бошку обозначен.

И мой флирт не там, я не флиртую.
Забавно, я вижу, что творю.


Рецензии