Филобосты

Прокатали   по лайкам кота
Хахата, тра-та-та,   лохота
Прокрутили   несколько    кошек
Простота,  пестрота,  красота 
Дремота, быстрота, тра-та-та 
Зафлудили   для   кликов  места
Лохота,  простота, хахата 
Обнулились   еще раз   аджостом
Потому  что   они   филобосты
В тра-та-та им вся их доброта


Рецензии