И так всегда

А она сошла с ума
С его пустого взгляда
Она нашла в нем отлчие от себя,
Отличие от пустого стада.

Она любит,
Он не очень.
Она любит сильно
Возможно очень.
Плачет, мечтает и все дела
Ну вы знаете как это бывает, да?
Ну один горит, да другого зажигает
Но время идет и все сгорает,
А второй тогда другого обиняет
В том что напрасно себя другому навязал
Да так ниразу не обнял.


Рецензии