Я ладони твои хочу целовать

Я ладони твои хочу целовать,
Потому что всегда в них нежность и свет...
Потому что я не могу понять,
Как жила без тебя я десятки лет.
Ты всегда бесконечно спокоен там,
Где другие искали повод для драм...
И тебе потерять меня я не дам,
В этом мире, который трещит по швам...
Что отпущено нам - проживём вдвоём.
Мне тебя обещали как дождь к утру...
Словно речка по бережным берегам
Я тоскую по нежности твоих рук...


Рецензии