Услада для сердца

Для сердца ждёт тебя услада ,
Повышение оклада.
Может на рубль , аль на пятак
А большего не жди никак.
Ведь главное здесь-настроенье ,
С утра приятное общенье ,
И в документах тоже строчка ,
Повышена зарплата , точка.
Что купишь ты ? Увы , не мыслю ,
Но это , друг , твои уж мысли.
Быть может будешь выбирать ,
Что по душе? Добавить как?
К прибавке хоть ещё пятак
У нас по жизни только так.
А не удастся получить
Мечтой , пожалуй , будешь жить.
До следующей ты услады
И ждать ещё одной награды.
10 08 2020.


Рецензии