В моих руках катана-меч

в моих руках катана-меч
им можно голову отсеч
но я вниматьельно смотрю
движенье стали я веду

что б не задеть ни что живое
Он меч,душа в нём ждёт покоя
И блеск и острота клинка.
Лишь говорит:"Жизнь коротка!


Рецензии