А он уверен, что идет вперед!

А он уверен, что идет вперед!
И что за ним еще идет народ!
/О чем на ушко говорят ему/...
Оглядываться вовсе ни к чему!

А вдруг еще споткнется, упадет...
И как же без него тогда народ?
Народ ведь может без него пропасть...
Не может он, не смеет он упасть!


Рецензии