***

Жаль!Сегодня,тебя я не встретил,
Не успел я к тебе,к родничку,
Вы добрались туда меня раньше,
Видно плохо на крыльях лечу!

Жаль!Сегодня,тебя не встретил!
Не успел повидаться с тобой,
Ты проехала!Еле заметил,
Возвращалась с дороги домой...
нв

Так!Хотелось тебя повидать!


Рецензии