В печали августа...

В печали августа я нахожу тепло,
в нем я купаюсь, словно в тех мгновениях,
когда и мне в той жизни повезло,
где я в себе открыл то вдохновение,
что и меня толкает в мир иной,
который соткан из добра и света,
и даже тот огромный шар земной,
не стал огромным просто для поэта...
Ну, что поэт, он отклик той души,
что правит нами в этом грустном мире,
в котором рушатся все рубежи ,
мы лишь ружье,курок нажмет кто в тире?
А, дальше,просто жизни суета,
все пишут, кто о чем желает,
и в этом жизнь до ужаса проста,
кто в этом ужасе ее воспринимает.
В печали августа я нахожу себя,
пишу и жизнь, как есть, воспринимаю,
лишь дождь под вечер, снова по любя,
все мысли глупые себе прощаю....


Рецензии