Выбираю тебя

Ты выбираешь боль, я выбираю тебя,
Отныне, ты - моя соль, отныне, я - твой яд.
Даже в полном бреду, слышу я голос твой,
Кажется мне, что он зовёт меня за тобой.

Только ты не зовёшь и не приходишь давно,
Жаль, что за нас двоих, там все давно решено.
Не для меня был рождён, я не тебе суждена,
Между мной и тобой - пропасть, огонь и стена.

Но я упала вниз и я горю в огне
И на расстрел тобой, встала я к той стене.
Ты меня приручил, ты же и сжёг дотла,
Чем же она тебе лучше чем я была?

С нею ты не любим, счастья с ней на найдёшь,
Все же тебя при ней сразу бросает в дрожь.
Тянешься весь ты к ней, я же тянусь к тебе,
Вижу, что нам с тобой не выиграть в такой войне.

Жаль, сердце не обмануть, сердце не будет врать,
Преданно и наивно будет ответа ждать.
И куда бы ты не пошёл, я за твоей спиной,
Но ты выбираешь ее, а я выбираю боль.

MERRY 10.08.2020


Рецензии