Две тени

Две тени в полУмраке лунного света
Два облака.Две безымянных звезды
В пространстве далёкого где то
Дыханием губ оставляют следы....

Дыханием губ своих чувств откровение
Мы делим в ночи между явью и сном
Волшебное сказки мгновение
Два чувства в одном.


Рецензии