Лабиринты судеб

Мы в лабиринтах судеб заплутали,
Годами в тупиках томимся и молчим,
Мы выхода не ведаем, не знаем,
Полуживем и полуспим.

Осознанность приходит к нам с годами,
Мы вдруг отчетливо увидим путь,
Пройдя дорогами иллюзий, миражами,
Прозрев, боимся вновь уснуть.

Последними усилиями воли
Мы путы рвем и путь открыт,
Судьбы ведь нет, нет тяжкой доли,
Когда ты каешься и Бог простит.


Рецензии