Вахтёр 18 плюс

Упала шуба у порога,
Когда Татьяна в дом вошла.
Куда девалась недотрога?
А ведь в чулках она мила…

Стояла голой, блин, в прихожей,
Себя ласкала между ног…
Так на звезду была похожа,
А я вчера ей вдуть не смог…

Крест на груди я не заметил,
Коль любовался наготой…
«Ласкай меня теперь при Свете!
Я ей сказала, что ты мой!..»

И дверь внезапно открывает,
Заходит Света вслед за ней.
Такого в фильмах не бывает –
К подруге тянет всё сильней!

Вчера я Свете улыбнулся
На заводской, блин, проходной,
К груди зачем-то потянулся!..
Теперь стоит, блин, за спиной…

Любовь моя сапог снимает
И бьёт с размаху между ног!
Вчера ласкал её в трамвае –
Теперь сказать и слов не мог…

Ложится Таня прям в прихожей,
Разводит ноги широко
И говорит с невинной рожей:
«Сейчас войдёшь в меня легко!..»

Её любил прям при подруге,
Она стонала подо мной…
Подругу трахну на досуге
На заводской я проходной!

Не зря подруге улыбнулся,
Когда они с работы шли…
Видать, обеим приглянулся,
Коль для экзамена зашли!


Рецензии
Вот и пойми этих женщин. Извращенки!

Олег Зайцев 4   09.08.2020 07:03     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает… Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   09.08.2020 08:03   Заявить о нарушении