Отошли буйным

Отошли буйным цветом вишни,
Урожаем полны сады,
Август - месяц к июлю пришлый,
Ощущение несёт беды.
Вроде всё как всегда, но всё же
Обречённо смотрю на сад
Пробегает мороз по коже,
Август, вновь я тебе не рад.
Скоро кончится это лето.
Что-то скоро от нас уйдёт,
Чья-то песенка будет спета
Кто-то правду свою найдёт...


Рецензии