безразличен и неуязвим...

Душа,словно птица,к твоей душе срывалась,
пытаясь обойти реальность,как стуча в окно.
Только непринятой и незамеченной осталась,
непонятой и неуслышанной,как за стеклом.

Ты не почувствовал ее стремлений-крыльев,
она была настойчиво-тиха...
И чувства незаметно стали пылью,
душевной исповедью,помещенной в рифму стиха.

Она так долго над тобой летала...билась...
Стремясь приблизиться,"сойтись душой"...
И наконец,всю бесполезность осознала и смирилась,
тем самым обретя свободу и покой...

Как прирученная,слепо блуждала и искала.
Так и остался невостребован ее порыв.
Ни с чем в итоге,с пустотой осталась...
А ты все также безразличен и неуязвим.


Рецензии