Романс Позвольте Вашу руку

Обидеть Вас я не хотел, мадам,
Позвольте на прощанье Вашу руку.
Желаю счастья в личной жизни Вам,
И никогда не испытать разлуку.

Мои слова... Беззвучны и пусты,
Холодное не тронут сердце Ваше.
Я не могу никак от Вас уйти,
А впрочем, мой уход для Вас не важен…

Вы холодны и сдержаны, мадам,
Вам не понять моей любви горячей.
А я готов упасть к Вашим ногам,
Без Вас судьба сложилась бы иначе…

Вы в модном платье от Коко Шанель,
Взгляд безразличный, а я весь в тревоге.
Сейчас уйду. В такую ночь. В метель.
И может быть, замёрзну по дороге…

Вам всё равно… Вы плачете, мадам?
Позвольте на прощанье вашу руку.
Нет, нет.  Я верю искренним слезам,
Они в награду за любовь и муку!


Рецензии
Хм.... Так-так... кажется эта вещица достойна внимания! Зачёты не ставлю никому. Ибо нефиг. Лишь говорю, говоря. Надо!

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное.

Валентина Карпунина 2   23.09.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.