Прошение и отпущение

Глаза смогли запечатлеть
Что люди вполне могут лететь
Над всем что душу и разум тревожит
Это многим из нас сильно поможет

Возможность не замечать проблемные мгновения
Дождаться приятного воскресенья
Проснуться в тихой квартире
Познать спокойствие в целом мире

Молю решитесь наконец
Определите проблем ваших конец
Отдайте врагам все чего хотят
Эти действия их голод утолят

Прошение и самоконтроль
Убирает проблемы и множит на ноль
Нет смысла страдать и ненависть плодить
Гораздо легче все простить

Пускай будет сложно я знаю поверь
Да может твой враг просто дикий зверь
Но так суждено что рука полная добра
Растопит сердце любого зверя


Рецензии