Это скока ж надо иметь в голове

Это скока ж надо иметь в голове
чтобы сеять и сеять и сеять
по асфальту и по траве
в море забрасывать сети
Не возможно вообразить
Вообразить невозможно
Сколько мешков непорочной лжи
сыпете вы в ложе
неистребимой и в никуда
быстро и страстно летящей
Стонет очередная звезда
Свет её настоящий
Падает в очередной алькав
алкает алчет Света
неизъяснимого, глаз задрав
в даль. а вокруг вендета
ластится, изгибаясь всем телом
Дело хочу! Дело!


Рецензии
Вот за такую деловитость
И за такую цепкость рук,
За вящей речи неизбитость,
за "непорочность лжи" вокруг,

Сосредоточенность на малом,
И ошарашенность большим -
Твоих стихов всегда мне мало,
И я беседую с твоим.

Елизавета Судьина   10.12.2020 14:58     Заявить о нарушении