И всё пройдёт

И всё пройдёт,я это знаю.
Но не забуду я тебя.
Я не живу,а доживаю.
По-прежнему тебя любя.

Время не лечит,плачет душа,
Молодость наша и счастье.
Как ты прекрасна,и как нежна.
Не верилось нам в ненастье.

Ты была мне всегда родная.
Как любил я тебя тогда.
Но душа от любви страдая.
Будет помнить тебя всегда!

Но время оставит в вечности,
Улыбку твою и глаза.
И в бытие быстротечности.
Со мной ты теперь навсегда!


Рецензии