Август

Я пью по капельке последнее тепло,
Что август солнечный с улыбкою мне дарит.
Всё меньше дней на цифровом табло...
Успеет ль лето все их отоварить?

Хлебну напиток пряный и живой
Из всех цветов,что по дороге встречу.
Пусть август будет суперзатяжной,
И укрывает бархатно мне плечи.


Рецензии