Напутствие

Никогда ни о чем не жалей!
Если выпил, то снова налей!
Если веришь, то не предавай!
Если любишь, то не отпускай!
Ну а если обрёл ты свой путь,
То не вздумай назад повернуть,
Тяжкой будет дорога твоя,
Но её ты пройдёшь, верю я,
Не  забудь оглянутся назад,
Кинуть нож за спиной каждый рад,
Верь в себя, бога в сердце носи,
Эту веру с собой пронеси,
Как пройдёшь ты свой путь до конца,
Помяни добрым словом творца,
Как молитву  ему вознесёшь,
Мир в душе ты своей обретёшь.


Рецензии