Развернись и беги

Уже не могу вспомнить твоего лица.
Может быть,
даже к лучшему этот расклад.

Если заявишься у моего крыльца -
Не пытайся вернуть назад,
Сделай вид, что знакомству рад.

Если увидишь мои глаза -
Ты момента не жди,
Удачу не стереги.

Протяну ладонь -
 ты ее не тронь.
Развернись и беги.


Рецензии