Любовь Продолжение Рода 18

ВДОХНОВИЛ ПОЭТ ВИТАЛИЙ ОСИКА  (На стихотворение Почему......)
-----------
Любовь продолжение рода,
Любовью и глазки горят!
Красива в любую погоду,
Который уж год подряд!

Прекрасна умелая зрелость!
Тунике, мешания - нет!
Ты, Евочкой вся приоделась,
Красой излучаешь свой свет!

Ах женушка, ангел, богиня!
Все формы фигурки твоей!
Ведь нету на свете той силы,
Сильнее влеченья, ей-ей!

Сласть! Глазки, и губки, и ручки!
Прелестных гортензий овал!
И складками стрелка, что лучше,
Нет в мире, где чувств накал!

Желанные яркие встречи!
Сверканья бесценной любви!
Когда поцелуи картечью,
Разбудят энергию – «ци»!..

От ушек и до бугорочка!
Звучит красивейший концерт!
Поют эрогенные точки!
Счастливей мелодии нет!

Все партии рвутся навстречу!
Быть центром внимания ласк!
Восторгом стать, ритмов сердечных!
Любви раскаляя нам страсть!

Цветы распускают бутоны,
В них, жизни блистает нектар!
Мы все родились от истоков,
Истомы божественных чар!!!

.....................................


Рецензии
Мастер Вы великий, уважаемый Борис,
писать красивые отзывы!

Удачи и новых сюжетов!

С уважением!

Людмила Пчелина 3   10.08.2020 21:31     Заявить о нарушении
...БЛАГОДАРЮ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!.....

Борис Шахов 2   10.08.2020 22:21   Заявить о нарушении