Карантинное лето

В медицинской маске лето улыбалось,
Многим этим летом солнца не досталось,
Не досталось моря, новых впечатлений,
Не досталось жизни радостных мгновений!

Грустные моменты, лето - на исходе,
А коварный вирус где-то на свободе
Обрывает жизни, обрывает лето...
Хитрость, беспощадность - это его кредо.

Как вернуть нам счастье, лета ароматы?
Чем мы провинились? В чём мы виноваты?

Август 2020


Рецензии