Не бойся сотворять добро

Вперёд! Вперёд! Иди! Ступай же!
Пока земля есть под ногами
Сломай внутри себя клише
Грызи, вцепись обеими руками
В свой шанс, понять, зачем живёшь
Понять своё предназначение
Понять, что не земная вошь
А Человек , и исключение
Что нам даровано то чувство
Что изменяет этот мир
Что нам дано творить искусство
И заполнять пустой эфир
Любовью, искренней и чистой
И добродетелью своей
Пусть обзывают Неказистой
Не отвернись, и не закрой ушей
Не верь, любой порыв прекрасный
не может быть смешным иль глупым
И комментарий дурака, ужасный
Не делай Человека грубым


Рецензии