Ок 2 беспокойное сердце комсостава lА

плагиату - нет  !  ЛГ

Не...ему на конкурс по Перлам надо  , без наград не уехал бы :

... Кухня - наш правды бронесостав...@   ну,  теперь - то врубились  , а  ?
...осознанье стоит в двух шагах...        @  вот уж порадовал,  спасибо дружбан  !

Осознанье стоит в двух шагах  ,
/ полинявший  , немножко коряв /...
- Мне б на кухню, ребята,  ведь швах...
-  Там из блюд...бро - не - состав  !
Шницель - если, только тротилом,
В миске борщ...не падает лом...
- Да откуда,  рябятушки силы  ?
-  Ну,  возможно проглотишь - бульон  !
-  Ну,  а яйца...те только отбойным,
Хлеб топориком,  можно затем...-
А пришедший уже беспокойно  ,
Чуть коньки не отдал на совсем  !
-  Может пловчик,  можно из трав  ,
Иль котлетки,  там отбивные  ?
-  Кухня... наш  бро- не- сос- тав  ,
У врагов зубы стальные  !
И ножи они разобрав  ,
Контролеров не пустят к Святыне...
-  Рассекретьте броне...состав  !
-  Нет...умрем мы у кухни отныне  ! ? !

   090820


Рецензии