Два мира

Просто очень красиво
В этом празднике детства,
Небо соединило
Взрослый мир по соседству,
Облака почемучки,
С ветром мимо летели,
Рядом темные тучки
В детство с неба глядели,
И деревья высокие
Задевали вершиной
Мир такой светлоокий,
Голубино глубинный...


Рецензии