О, Париж...

От гулких улочек забытых
И до широт Сhamps-Elys;es,*
Я повторяла,как молитву:
 "O, mon l'amour en fran;ais!**

Монмартра лёгкий гул вдыхая,
Шептала:" О, ты мой кумир!"
И сердце пело замирая:
"O,voir Paris et mourir!"***

9.08.20

*Елисейские поля
**Моя французская любовь
***Увидеть Париж и умереть


Рецензии