Васильками по траве

Ты улетел за сто дождей и ветров.
Ты там, где рыба-кит и кот-баюн.
А я меж этих тысяч километров
Ищу к тебе тропиночку свою.

Среди других она - как в кроне ветка,
Как росчерк васильками по траве.
До очень дорогого человека,
Застрявшего на годы в голове

Моей, где чудеса и леший бродит,
А я плету из рифмы кружева.
Пером беспечным август вновь выводит
Мне светлых чувств несложные слова.


Рецензии
здорово, откликается!!!💓

Светлана Ярко   30.07.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.