Грустный клоун...

Обычный грустный клоун
С тоской в душе своей
Был сказкой очарован
В рутине мрачной дней

Ему,как впрчем многим
Хотелось очень знать
Куда ведут дороги
И где свой путь искать

Скрывая толстым гримом
Немую боль в глазах
Мечтал ведь быть другим он
Летать не только в снах

Свой вечер на манеже
Вновь с шуткой проводил
Но с каждым разом реже
Сам верил в то,что жил...

(Ещё не время хоронить шута
Ещё не доиграл он пантамиму
Он на манеже видно неспроста
И путь закончить должен свой без грима)


Рецензии