Я на пути к тебе малыш!

Ты музыкой в мой мир вошла
и светлым вдохновением,
легко горячими руками обняла
сверкнув в зеркальном отражении
шептала нежные слова и утешение.

Ты лучшее, о чём я в жизни знал
не только в радости,
но и в своей печали,
в часы, когда я далеко блуждал
меня здесь очень сильно ждали,
и я вернуться назад обещал.

Ты стала маячком в моей судьбе,
чудесным утренним рассветом,
ты дар свой отдавала,
чтоб в толпе я видел глаз сияние
подобно амулетам,
и знал, что нужен тебе.

Тебя я отыскал в кромешной тьме,
луна исчезла на небесном лоне,
но я увидел свет в твоём окне,
уткнулся в твои тёплые ладони ..
вновь загорелись звёзды в вышине..

P.S
Моя любимая, я слышу, как меня зовёшь.
И если свет в окне укрыт снегами,
Я сердцем чувствую, что ждёшь,
Не спишь, волнуешься ночами.
Я на пути, к тебе малыш!
И быстро тают километры между нами.


Рецензии