Туман воспарял, обнимая поля...

Туман воспарял,
Обнимая поля.
Моё упование,
В сон погружал...
Ночные капризы
Из Белых ночей,
Кружились просторно,
В волшебной среде...

Приходит желание,
Видеть рассвет,
В своей, позолоте,
Огромных лучей...
Вскормлённое время,
Прозрачных молитв,
Творит измерение,
Дивных вершин...

Накрыла меня,
Огневая стена,
Из - золота мыслей,
Блаженства окрайн...
В могучей волшебности,
Форм естества,
Рождается в небе,
Сама красота...

И в светлой купели,
Лучей золотых,
Купается время,
В раздумьях своих,
Среди, обитания,
Светлой поры,
В объёмном потоке,
Вселенской Души!

     16.07.07


Рецензии