Любовь, которая - не вышла

Любовь, которая - не вышла…
Не расцвела и не ушла.
Проснулась яблонею пышной,
А яблок - нет, не принесла…
В душе несбыточной мечтою
Засела - свадебной фатой.
А оказалась лишь – игрою,
Лишь льдами скованной рекой.
Любовь, которая - не вышла…
Не расцвела и не ушла…
В цвету проснулась вишней пышной,
А вишен – нет… Не принесла…


Рецензии