Тебе

Пишу я тебе, потому что скучаю,
Во мне умирают часы прошлых дней.
Давай, завари себе тёплого чаю,
Чтобы согреть эти строки сильнее.

Ты помнишь, как будто теряли друг друга?
Обычное чувство - хотели любить.
Потом находили, нам было не трудно,
Тогда я и начал писать о любви.

Меня пронзали ощущения:
Любви, влюбленности и страха.
Сгорал с тобой, любил безумно
И что теперь, и что не так?

Я вроде понял, что, летая
С тобой, влюбленный в облаках,
Я много помню, вспоминаю:
Упасть на землю - главный страх.

Терял взаимность,
Отдавая кусочки сердца своего.
В итоге начал понимать:
Пустая у нас с тобой была любовь.

Точнее сказать, она пропала.
Мы проиграли этот миг.
Любовь для нас другою стала,
Мы меньше стали говорить.

Мы стали разными, но схожи
По тем же признакам любви
Ты в облаках одна, я тоже,
Но общие у нас мечты.

Желания быть любимым нету,
Я потерял тебя давно.
Устал кидать судьбы монету,
Устал искать в тебе любовь.

Пишу тебе из новой жизни,
А в старую пришёл сказать:
Спасибо, что дарила мысли
И научила вдохновлять.


Рецензии