Ежик в тумане Опус 2

Ёжик в тумане 2
об интеллигентности


Тихим ранним, осенним утром,
Вышел ёжик из тумана к реке,
А там сидел рыбак… и удил,
Закинув в реку снасть невдалеке.

Вот ёжик подошел к нему,
И сказал,  соблюдая приличия :
«Здравствуйте уважаемый рыбак!
Ну что, клюёт?»
Ответ был очень  лаконичный:
«Пошел  ты на х.й, еб**ат!
Всю рыбу распугал мудак колючий!»

И ёжик пОнял всё, как надо;
Ведь от рожденья он был интеллигент.
Очки поправивши   галантно,
И чуточку  улучшив  тут   момент,
Пока рыбак червя менял на леске,
Он  громко, пёрнул на весь лес,
Всю рыбку  в речке распугав,
Сказал ендшульдигум он по немецки
И в густом тумане, как факир,  исчез…


Рецензии