Нет конфликта, нету драмы

Я игрушки разбросала,
Когда в куколки играла.
Мама надо мной стоит
И сердито говорит:

В доме должен быть порядок,
Соблюдаться распорядок,
Всё немедленно убрать,
Чистить зубки и в кровать!

И ответила я маме:
"Нет конфликта, нету драмы!
Я люблю тебя всегда!"
Это папины слова.


Рецензии