Антивирус от любви

           Есть антивирус от любви,
           Его укол в себя прими,
           Одень и маску на лицо
           Перед любви-ее концом.

           Одень перчатки и гандон,
           Штампует клонов папа клон,
           Есть антивирус от любви,
           Зачем ломать себе мозги.

           Сей антивирус несет зло,
           Им заразится западло,
           Он как наркотик несет бред,
           Был человек,а стал скелет.

           Нужны защитные очки,
           Любви прохода вопреки,
           Не пропускай в себя ее,
           Все береги в себе свое.

           Не выходи совсем из дома,
           Подхватишь вирус и хана,
           Побольше водки в себя,рома,
           Спасет анализа слюна.
          
          


Рецензии