Правда

Сила в правде, правда в силе
Не познал, ногой в могиле.
Кто схитрил, учёл живёт,
Развивается, цветёт.

Кто зубастей больше толка,
В бизнесе повадки волка,
Но и там свой рубикон
И неписанный закон.

Шаг один, второй на мушке,
Не спишишь к жене, к подружке,
А серьёзный разговор.
Отчитайся, что не вор.

Продолжай вперёд движенье.
Чист, почёт и уваженье
А споткнулся навредил.
Дай, чтоб Бог тебя простил...


Рецензии