порой хочется утерять

порой хочется утерять
нить разговора
и утерять себя,
средь разврата и алкоголя

накануне предстоящего разгрома
моего нутра столь грешного,
забылась мне дорога к дому
ведь всё ломился в сердце ваше безутешное

я знаю, что не лучше вас
ведь лучше вас не бывает никто
есть предел, что недосигаем
и рай ,который чутко скрывает
все осколки моей тихой печали

я был ранен ,
                 даже убит
меня никто отнюдь не достанет
никому не познать каково
в моей шкуре порою бывает

и мне не хочется быть тварью
но перекрывается дыханье
когда ловлю ваш взгляд на себе внезапно;
я машинально скрываю лицо
и все шрамы, что меня разоблачают...
ваше счастье, милая,
меня (черт возьми) разрушает.


Рецензии