Куплет 428

Лукашенко* зажигает
Так, что Путин* афуел.
Даже дети в Минске знают -
Сто процентов не придел!

* президент Республики Беларусь
* тот самый
** о выборах в Респ. Беларусь

Игорь Чёрный (Кара)


Рецензии